Как выбрать санфаянс для уборной?

November 4, 2019

Фаянсовые изделия подразделяются на два типа: Наружные; Встраиваемые. Первый тип – популярен среди потребителей. Простором для творчества обладают обладатели просторных уборных. Они могут воплотить в жизнь большое количество дизайнерских решений. В помещениях подобного типа с легкостью можно размещать санфаянс наружного типа не беспокоясь о свободном пространстве. Второй тип – подходит для ванных комнат небольшого размера. […]

Фаянсовые изделия подразделяются на два типа:

  • Наружные;
  • Встраиваемые.

Первый тип – популярен среди потребителей. Простором для творчества обладают обладатели просторных уборных. Они могут воплотить в жизнь большое количество дизайнерских решений. В помещениях подобного типа с легкостью можно размещать санфаянс наружного типа не беспокоясь о свободном пространстве.

Второй тип – подходит для ванных комнат небольшого размера. Данный вид позволяет экономить место и добавить света в ванную комнату.

В обязательный набор для уборной входит:

  • Ванна;
  • Раковина;
  • Унитаз;
  • Сантехника

Также можно установить дополнительное оборудование, такое как бидэ или писуары, если позволяют габариты помещения. Дальше речь пойдет о выборе санфаянса, а именно ванны, умывальника и унитаза.

Ванны из чугуна ушли на второй план. Их место в лидирующих позициях заняли акриловые ванны. Несмотря на это совсем исключать чугунные ванны нельзя, так как они обладают приятным дизайном и устойчивостью к повреждениям. Перед акриловыми ваннами у них есть и минусы, к примеру, они тяжелее, чем акриловые, неустойчивы к появлению грибка. А также разнообразие форм и размеров позволило акриловым ваннам вырваться вперед.

Умывальник – входит в число необходимых предметов интерьера ванной комнаты. Его наличие достаточно важно. Разные формы и цвета предоставляют покупателю свободу выбора.

Они делятся на три типа:

  • На ножке;
  • Встраиваемые;
  • Настенные.

Первый вид позволяет скрывать все соединения. Данного типа бывает только качественная сантехника.

Встраиваемые также могут скрыть все трубы, а также появляется дополнительное место для разнообразных мелочей.

Третий тип подходит для ванных комнат небольших габаритов. Умывальники на кронштейнах позволяют экономить достаточно много места.

Унитазы – также считаются важным элементом уборной. При покупке необходимо учитывать особенности подключения к коммуникациям, потому что труба слива может находиться либо в прямом положении, либо под углом. При ошибке в выборе не стоит расстраиваться, так как существуют дополнительные приспособления, помогающие решить проблему.

В заключении можно отметить, что не спешите с выбором санфаянса для ванной. Продумайте тщательно ее дизайн и расположение предметов. Данное условие поможет экономить место в помещении. Следуя рекомендациям, приведенным выше, сможете правильно сделать выбор, не совершая ошибок.

Поделитесь с друзьями
29 0
Поделитесь мнением